VD_OMNI PE.2011.0250 vom 1. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Etudiant étranger domicilié à Yverdon-les-Bains, titulaire d'une autorisation de séjour de séjour pour études auprès de la HEIG. Après son exclusion de cette école, l'étudiant étranger envisage de commencer une nouvelle formation auprès d'une haute école sise dans le canton de Genève. Conformément au principe de la territorialité, les autorités genevoises sont compétentes pour en décider et octroyer l'autorisation de séjour nécessaire. Le fait que l'étudiant étranger continue de séjourner à Yverdon-les-Bains, où il occupe une activité lucrative à temps partiel, ne commande pas de déroger au principe de la territorialité en l'occurrence.