VD_OMNI PE.2011.0244 vom 6. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE délivrée à un ressortissant d'Etat tiers, suite à son mariage avec une ressortissante de l'UE, en raison de l'absence de vie commune et effective entre les époux. Depuis deux ans, cette dernière est retournée s'établir dans son pays, avec son fils, afin de s'occuper de sa mère malade. Les époux n'entretiennent pas de relation à distance et l'épouse ne compte pas revenir en Suisse, si bien que les chances de reprise de vie commune ne sont pas démontrées. Le motif initial de l'autorisation CE/AELE n'existe plus et sa révocation est justifiée. Recours rejeté. Recours au TF rejeté.