VD_OMNI PE.2011.0242 vom 14. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. B.________ C.________, D.________ E.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à une famille colombo-équatorienne, résidant illégalement en Suisse depuis plusieurs années. La demande de permis de séjour avec activité lucrative déposée par le père n'a pas été transmise au Service de l'emploi dès lors que les conditions d'admission n'étaient manifestement pas remplies. Quant à la demande d'autorisation de séjour formulée par tous les membres de la famille, aucune circonstance ne permet de retenir un cas d'extrême gravité au sens de l'art. 30 LEtr.