VD_OMNI PE.2011.0241 vom 26. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet d'un recours contre une décision du SPOP refusant de réexaminer la révocation de l'autorisation de séjour d'une ressortissante pakistanaise (recourante 1) et sa fille (recourante 2). Les recourantes soutiennent que la modification de leur situation financière ainsi que le fait que le nom du père biologique de l'enfant soit désormais connu constituent des faits nouveaux. Cela étant, l'incapacité de travail dont se prévaut la recourante 1 ainsi que l'action en désaveu intentée contre le mari de celle-ci en ce qui à trait à la filiation de la recourante 2 étaient des éléments connus lors de la procédure initiale. Partant, ils ne peuvent conduire au réexamen de la décision querellée quand bien même le père de l'enfant envisagerait dorénavant de reconnaître sa fille. Recours au Tribunal fédéral jugé irrecevable (2C_788/2011).