VD_OMNI PE.2011.0240 vom 30. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par une ressortissante kosovare contre la révocation de son permis d'établissement par le SPOP suite à la séparation d'avec son époux. Le fait que les quatre enfants (mineurs) de la recourante issus d'un premier mariage résident en Suisse au bénéfice d'un permis F ne permet pas de conclure à l'existence de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr dès lors que celle-ci n'exerce pas le droit de garde sur eux. La possibilité que certains des enfants souhaitent réintégrer le domicile familial après plusieurs années de placement externe a été adéquatement prise en compte par l'autorité intimée, laquelle entend requérir son admission provisoire.