VD_OMNI PE.2011.0239 vom 29. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que l'autorité intimée a refusé au recourant, ressortissant brésilien, la prolongation de son autorisation de séjour. Celui-ci est en effet séparé de sa concubine. S'agissant de ses relations avec sa fille, ressortissante suisse vivant avec sa mère, qui est l'ex-amie du recourant et seule détentrice de l'autorité parentale, l'on peut relever que son droit de visite n'est pas particulièrement étendu; rien ne permet de penser que les relations qu'il entretient avec sa fille sont particulièrement étroites; le comportement du recourant est tout sauf exemplaire: il a fait l'objet de plusieurs condamnations, dont certaines pour avoir battu son ancienne amie; son intégration n'est enfin pas spécialement réussie.