VD_OMNI PE.2011.0237 vom 27. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Ressortissant portugais de 24 ans arrivé à 9 ans en Suisse condamné à plusieurs reprises pour des actes souvent trés violents dont il ne semble pas véritablement saisir la gravité. Constat que l'intéressé représente une menace grave et actuelle pour l'ordre public. Au surplus, renvoi conforme au principe de proportionnalité compte tenu notamment du fait que le recourant a de la famille au Portugal, en particulier sa mère avec laquelle il semble bien s'entendre et qu'il maîtrise la langue portugaise. En outre, le recourant devrait pouvoir utiliser ses capacités professionnelles au Portugal et finir cas échéant la formation de monteur en chauffage commencée en Suisse. Recours rejeté par arrêt du Tribunal fédéral du 22 mars 2012 (ATF 2C_980/2012).