VD_OMNI PE.2011.0235 vom 24. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________SA, A. Y.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | La recourante, une entreprise suisse souhaitant engager le recourant, ressortissant bulgare, n'a pas apporté la preuve qu'elle n'a pas pu trouver, sur le marché indigène, un travailleur correspondant au profil recherché: outre une offre d'emploi remontant à plus d'une année, elle n'a procédé qu'à une seule publication via l'ORP vingt jours après le dépôt de la demande auprès du SDE. De plus, le profil du poste mis au concours ne correspond pas à celui du recourant alors que des postulants ont été éconduits pour des motifs ne ressortant pas de l'offre. Recours rejeté.