VD_OMNI PE.2011.0230 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen du refus de délivrer à une adolescente une autorisation de séjour au titre du regroupement familial rejetée faute de faits nouveaux importants. Pas de changement important dans la prise en charge de la jeune fille - qui est désormais majeure au sens de la loi suisse - ni s'agissant de l'évolution de son état de santé. La jeune fille a toujours vécu en RDC où elle reçoit les soins médicaux nécessaires.