VD_OMNI PE.2011.0227 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative à un ressortissant albanais. Recours rejeté dès lors qu'une décision du SDE de rejet de la demande de prise d'emploi concernant le recourant est en force.