VD_OMNI PE.2011.0224 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Les conditions d'un réexamen de la décision du SPOP ne sont pas réalisées, faute d'éléments nouveaux et importants.