VD_OMNI PE.2011.0219 vom 23. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen confirmé dès lors que la recourante n'invoque pas de fait nouveau pertinent. Le fait qu'une des filles de la recourante encore mineure pourrait acquérir la nationalité suisse dans le futur n'est notamment pas déterminant dès lors que cette dernière est venue en Suisse sur la base d'une demande de regroupement familial formulée par le père. La recourante, qui a effectué l'essentiel de son séjour en Suisse sans être au bénéfice d'une autorisation ne peut pas invoquer l'art. 32 al. 2 let. a LEtr pour obtenir une autorisation d'établissement. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 23 novembre 2011 (2C_949/2011).