VD_OMNI PE.2011.0214 vom 29. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par un ressortissant capverdien contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour. Quand bien même l'union conjugale dont se prévaut le recourant a duré plus de trois ans, son intégration ne saurait être qualifiée de bonne dès lors que celui-ci est entré en Suisse au moyen d'un passeport portugais falsifié, a géré ses affaires de manière peu scrupuleuse et a fait l'objet de plusieurs condamnations pénales dont l'une lui a valu une peine privative de longue durée au sens de l'art. 62 LEtr. La présence de deux des huit enfants du recourant en Suisse ne saurait renverser cette appréciation dès lors que les liens qu'il entretient avec ceux-ci ne sauraient être qualifiés de particulièrement forts. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 29 juin 2012 (ATF 2C_329/2012).