VD_OMNI PE.2011.0211 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant équatorien, né en 1985, arrivé en Suisse en 1999 avec sa famille, qui a été mis au bénéfice d'une autorisation de séjour suite à son mariage avec une ressortissante suisse, le 15 mai 2007. Suite à leur séparation, le 1er novembre 2008, le SPOP a révoqué son autorisation de séjour. Recours admis. En effet, au vu de la bonne intégration de l'intéressé dans notre pays et du fait que sa réintégration en Equateur serait difficile, il présente des raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr et son séjour en Suisse doit être autorisé à ce titre.