VD_OMNI PE.2011.0204 vom 30. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________, Y.____________/Service de la population (SPOP) | Couple de sourd-muets, lui Israélien, bénéficiaire d'une autorisation de séjour et du Revenu d'insertion, elle Ukrainienne, coiffeuse de formation. Rejet du recours formé contre le refus du SPOP d'accorder à l'épouse l'autorisation de séjour en Suisse, à raison du risque de dépendance de l'aide sociale. Dans l'application de l'art. 44 let. c LEtr, il n'y a pas de raison de favoriser les requérants handicapés par rapport aux valides. Pas d'atteinte au droit à la vie familiale, garanti par l'art. 8 CEDH.