VD_OMNI PE.2011.0203 vom 5. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de prolonger, respectivement de délivrer une nouvelle autorisation de séjour pour activité lucrative à un ressortissant vietnamien, dès lors que les décisions du SDE rejetant les demandes de prises d'emploi en faveur de l'intéressé sont entrées en force. Recours rejeté.