VD_OMNI PE.2011.0198 vom 23. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Une autorisation de séjour doit être délivrée à la recourante en vue de son mariage, vu la relation sérieuse et stable (vie commune depuis 2009 et enfant commun) avec son fiancé dont le divorce vient d'être prononcé, la situation économique précaire du couple pouvant s'améliorer grâce au contrat de travail invoqué.