VD_OMNI PE.2011.0195 vom 29. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________, Z.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Un étranger ne peut être admis en vue de l'exercice d'une activité lucrative que s'il est démontré qu'aucun travailleur en Suisse ni aucun ressortissant d'un Etat avec lequel il a été conclu un accord sur la libre circulation des personnes correspondant au profil requis n'a pu être trouvé. En l'occurrence, le gérant d'un restaurant n'a pas effectué de recherches sérieuses et suffisantes sur le marché indigène du travail avant de déposer une demande pour un poste de serveuse à plein temps concernant une ressortissante roumaine. Recours rejeté.