VD_OMNI PE.2011.0194 vom 3. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le cas d'extrême gravité doit en principe être réalisé dans la personne du requérant, et non d'un tiers (rappel de jurisprudence). Ne remplit pas les conditions d'un cas d'extrême gravité la recourante du Bangladesh, divorcée, qui souhaite apporter un soutien à son frère et à sa belle-soeur atteinte de schizophrénie (tâches ménagères et soins à sa belle-soeur); cette dernière ne se trouve pas dans une situation de dépendance à l'égard de la recourante telle que la présence de celle-ci devrait être considérée comme indispensable. En outre, la recourante, âgée de 37 ans, peut retourner dans son pays d'origine où elle a vécu jusqu'à l'âge de 35 ans. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_745/2011 du 26 janvier 2012).