VD_OMNI PE.2011.0185 vom 19. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'accorder une autorisation de séjour à une famille au bénéfice d'un permis F, dépendant partiellement à l'aide sociale. Le fait que la décision attaquée n'oblige pas les recourants à quitter la Suisse est pris en considération dans l'application du principe de proportionnalité. Il est tenu compte de la situation financière de l'ensemble de la famille quand bien même l'un de ses membres n'a pas recouru.