VD_OMNI PE.2011.0178 vom 7. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante équatorienne et à son fils de six ans; pas de cas de rigueur (recourante âgée de 26 ans ayant quitté son pays d'origine à 22 ans, pas d'attaches en Suisse, emplois peu qualifiés, réintégration qui ne semble guère compromise; la recourante ne se prévaut pas de circonstances particulières qui l'exposeraient à un danger quelconque en cas de retour dans son pays d'origine). Recours rejeté.