VD_OMNI PE.2011.0176 vom 31. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Le recourant, ressortissant palestinien, au bénéfice d'une autorisation de séjour pour études, puis d'autorisations de séjour avec activité lucrative, renouvelées jusqu'au 31 août 2010, ne peut se voir renouveler son autorisation de séjour. L'autorité compétente en matière de marché du travail a refusé d'accorder une autorisation pour l'exercice d'une activité lucrative à temps partiel en sa faveur. Il ne se trouve pas dans un cas de rigueur. L'exécution de son renvoi apparaît comme possible, licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.