VD_OMNI PE.2011.0175 vom 22. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision de refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant du Kosovo dont le mariage a duré moins de trois ans. Son état de santé (lésions lombaires), sa bonne intégration et le contexte difficile dans lequel il s'est séparé de son épouse ne suffisent pas à admettre la présence de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, de sorte que le recours doit être rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt du 22 février 2012.