VD_OMNI PE.2011.0170 vom 29. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'accorder une autorisation de séjour avec activité lucrative suite au préavis négatif rendu par le Service de l'emploi à un ressortissant équatorien, décision d'ailleurs non contestée par ce dernier. Le recourant ne peut pas prétendre à une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité en raison de son état de santé car il n'a pas démontré qu'il ne pourrait pas obtenir les traitements adéquats en Equateur ou en Espagne où réside son épouse et où il a lui-même le droit de résider. Pour les mêmes motifs, le recourant ne peut pas être admis provisoirement en Suisse, son renvoi en Equateur ou en Espagne étant exigible. Recours rejeté.