VD_OMNI PE.2011.0167 vom 9. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant marocain contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour pour études suite à son exmatriculation d'une haute école spécialisée. Eu égard au manque d'assiduité attesté par son ancien établissement, le recourant ne saurait prétendre entamer une nouvelle formation tertiaire en Suisse faute de disposer des qualifications personnelles pour ce faire. En l'absence de réelle motivation du recourant à suivre les études pour lesquelles il a sollicité une autorisation de séjour, c'est à bon droit que celle-ci a été révoquée par l'autorité intimée. Recours au TF jugé irrecevable (ATF 2D_73/2011).