VD_OMNI PE.2011.0166 vom 3. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar de Serbie, célibataire et sans enfant, travaillant comme employé de scierie non qualifié, sans interruption depuis huit ans, tout en séjournant de façon illégale en Suisse depuis neuf ans. Dès lors que sa situation ne constitue pas un cas personnel d'extrême gravité, aucune raison ne commande de l'exempter des mesures de limitation.