VD_OMNI PE.2011.0163 vom 24. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de renvoi du recourant, ressortissant du Kosovo (ex-Serbie-et-Monténégro), qui séjourne illégalement en Suisse depuis plus de trois ans et qui s'est vu refuser la délivrance d'une autorisation de séjour. Recours au TF manifestement irrecevable (2C_596/2011 du 22 juillet 2011).