VD_OMNI PE.2011.0156 vom 7. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.______________ c/Service de la population (SPOP), Office de la population de la Commune de Vevey | L'autorisation de séjour de la recourante, ressortissante serbe née en 1990, arrivée en Suisse en 2005 pour y rejoindre sa mère, a pris fin lorsqu'elle est partie étudier en France en 2008. La recourante fait valoir qu'un employé du bureau communal de police des étrangers lui avait assuré qu'elle pourrait récupérer son autorisation de séjour à son retour, mais ce point est contesté et elle n'a pas été en mesure d'en apporter la preuve. Cas d'extrême rigueur nié.