VD_OMNI PE.2011.0153 vom 7. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant communautaire qui, malgré plusieurs sommations, n'a pas produit la preuve qu'il disposait toujours d'un emploi. Au vu des fréquents changements d'activité du recourant aux cours des dernières années, l'autorité intimée était fondée à exiger de celui-ci la production de fiches de salaires récentes; la production du seul contrat de travail étant dans ce contexte insuffisante. Arrêt confirmé par le Tribunal fédéral (2C_1008/2011 du 17 mars 2012).