VD_OMNI PE.2011.0152 vom 3. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar ensuite du décès de son épouse suisse. L'union conjugale a duré moins de trois ans et le cas de rigueur n'est en l'espèce pas réalisé. Le recourant, âgé de 44 ans, n'a en effet pas d'attaches en Suisse, ne peut se prévaloir de qualifications particulières et a enfreint l'ordre juridique suisse à réitérées reprises. Son long séjour en Suisse doit être fortement relativisé par les très nombreuses années passées dans l'illégalité. Par ailleurs, sa réintégration dans son pays d'origine ne semble guère compromise, étant précisé qu'il y retrouverait ses trois filles nées d'une précédente relation. Arrêt de la CDAP confirmé par le TF (2C_904/2011).