VD_OMNI PE.2011.0149 vom 14. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant français, séparé de son épouse de nationalité suisse, a subi diverses condamnations pour des faits de gravité inégale et s'est vu refuser par le SPOP l'octroi d'une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit. Plus que la gravité intrinsèque des faits commis, c'est leur répétition et la période dans laquelle ils s'inscrivent, qui dénotent chez le recourant une propension à violer la loi. Au terme de la pesée des intérêts en présence, la mesure d'éloignement apparaît de plus comme proportionnée aux circonstances. Recours rejeté.