VD_OMNI PE.2011.0145 vom 2. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Requérante d'asile déboutée, attribuée au canton d'Argovie, et qui souhaite épouser un étranger titulaire d'un permis d'établissement. Rejet de cette requête au regard de l'art. 14 al. 1 LAsi et du principe d'exclusivité de la procédure d'asile. Le mariage n'est pas imminent, la relation entre les fiancés, d'une durée de 2 ans, n'est pas déterminante et l'on ne se trouve pas dans un cas de rigueur. Un droit au mariage et au séjour ne peut être déduit des art. 8 et 12 CEDH.