VD_OMNI PE.2011.0144 vom 16. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ et Y.________ c/Service de la population (SPOP) | La CDAP refuse de donner suite aux mesures d'instruction requises par les recourants (audition + expertise) par appréciation anticipée des preuves. Sur le fond: demande de réexamen des recourants, une mère et son fils, ressortissants équatoriens, dont la situation avait été précédemment reconnue comme n'étant pas constitutive d'un cas de rigueur (PE.2009.0118). Refus d'entrée en matière du SPOP. Les faits nouveaux invoqués (entrée au gymnase pour l'adolescent et obtention d'un diplôme en langue française par la mère) ne modifient pas notablement la situation sur laquelle les autorités se sont précédemment fondées et sont liés à la poursuite du séjour en Suisse des intéressés. Ces faits nouveaux ne démontrent pas une intégration exceptionnelle. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable par arrêt du 16 mai 2012 (ATF 2D_30/2012).