VD_OMNI PE.2011.0139 vom 26. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a révoqué l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant tunisien de 37 ans : l'union conjugale avec une ressortissante polonaise titulaire d'une autorisation de séjour CE/AELE, avec laquelle il a 2 fils et dont il vit séparé n'existe plus; il a fait l'objet de plusieurs condamnations pénales pour violation grave des règles de la circulation routière. Durée de la vie commune inférieure à 3 ans, pas de violence conjugale ni de raisons personnelles majeures. Le recourant n'a pas de logement approprié à l'exercice d'un droit de visite ordinaire. Il n'a en outre pas démontré entretenir avec ses enfants des liens familiaux particulièrement forts dans les domaines affectifs et économiques au sens de l'art. 8 CEDH. Recours au TF rejeté (2C_53/2013).