VD_OMNI PE.2011.0130 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant indien engagé en tant cuisinier. L'employé ne peut pas être considéré comme un spécialiste ou un travailleur spécialement qualifié au sens de l'art. 23 al. 1 et 3 let. c LEtr: il n'a aucune formation de cuisinier; de plus, il n'a guère d'expérience dans le domaine, même s'il a travaillé dans plusieurs établissements publics (service, bar, réception, aide-cuisine). Question du respect de l'ordre de priorité au sens de l'art. 21 al. 1 LEtr laissée ouverte.