VD_OMNI PE.2011.0127 vom 27. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, Y.________ et B.X.________ /Service de la population (SPOP) | Recours tardif. Demande de restitution du délai de recours refusée. Le fait que la fille adolescente des recourants soit la seule de la famille à bien maîtriser la langue française et que, bouleversée par la décision du SPOP, elle n'aurait pas pris connaissance et par conséquent pas informé ses parents des voie et délai de recours, ne constitue pas un empêchement non fautif.