VD_OMNI PE.2011.0122 vom 16. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Recourant, ressortissant serbe âgé de 27 ans, célibataire, entré en Suisse sans papiers et auquel le SPOP refuse toute autorisation de séjour. La longueur du séjour n'étant pas à elle seule constitutive d'un cas personnel d'extrême gravité dans la mesure où ce séjour est illégal. Le recourant ne saurait par ailleurs se voir octroyer une autorisation de séjour en vue de l'exercice d'une activité lucrative, dès lors que le SDE n'a pas rendu de décision positive quant à la prise d'emploi du recourant. Recours rejeté.