VD_OMNI PE.2011.0119 vom 3. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ alias B. Y.________ /Service de la population (SPOP) | Recourant visé par une décision de renvoi au sens de l'art.64 al.2 LEtr. Celui-ci invoque le droit au respect de sa vie privée et familiale (art. 8 § 1 CEDH), mais la question de l'octroi d'une éventuelle autorisation dépasse le cadre de la décision attaquée et l'objet du présent litige. Il n'apparaît d'ailleurs même pas qu'une demande formelle dans ce sens aurait été déposée auprès du SPOP. De plus, le droit du recourant à l'obtention d'une autorisation de séjour en Suisse est loin d'être certain, vu la réserve de l'ordre public. Rejet du recours sur la base de l'art. 82 LPA-VD.