VD_OMNI PE.2011.0118 vom 24. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse d'un ressortissant kosovar confirmée: le recourant s'est vu refuser, par une décision entrée en force, la délivrance d'une autorisation de séjour; par ailleurs, sa demande de réexamen a été définitivement rejetée; en outre, il est sous le coup d'une IES valable jusqu'en janvier 2015; pour le surplus, le recourant ne se prévaut ni de l'art. 3 CEDH ni de l'art. 83 LEtr.