VD_OMNI PE.2011.0106 vom 6. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant marocain ensuite de la rupture de son mariage avec une citoyenne suisse, dont il est séparé depuis 2009. L'union conjugale n'a pas duré trois ans et aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite du séjour de l'intéressé en Suisse. Recours rejeté. ATF 2C_147/2012 du 15 février 2012: recours irrecevable.