VD_OMNI PE.2011.0105 vom 28. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération de la révocation de l'autorisation de séjour déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée. Pas de motifs justifiant la reconsidération, notamment sous l'angle des raisons personnelles majeures (art. 50 al. 1 let. b et al. 2 LEtr). Recours constitutionnel subsidiaire au Tribunal fédéral irrecevable; recours en matière de droit public rejeté dans la mesure où il est recevable (ATF 2C_765/2011 du 20.09.11)