VD_OMNI PE.2011.0102 vom 19. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.____________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Famille d'origine erythréenne au bénéfice d'une admission provisoire depuis 1996 qui dépend entièrement de l'aide sociale depuis son arrivée en Suisse. Confirmation du refus du SPOP de délivrer des autorisations de séjour annuelles en raison de l'absence d'indépendance économique.