VD_OMNI PE.2011.0096 vom 26. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant sénégalais contre la décision du SPOP refusant de lui délivrer une autorisation de séjour pour études: en vertu du principe de territorialité, le canton du lieu d'études, ici Genève, et non celui du lieu de domicile, ici Vaud, est compétent pour délivrer une telle autorisation. Une décision négative a déjà été rendue par l'autorité compétente genevoise.