VD_OMNI PE.2011.0084 vom 25. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant portugais qui émarge à l'aide sociale depuis juin 2005, ne remplit nullement les conditions de l'art. 24 de l'annexe I ALCP. Etant à la recherche d'un emploi en Suisse depuis plusieurs années, il ne peut pas non plus se prévaloir du droit accordé aux ressortissants des Etats contractants à l'ALCP de se rendre dans un Etat partie et d'y rester pour chercher un emploi. Enfin, la présence en Suisse de l'ensemble de ses amis et de son réseau social ne constitue pas un motif justifiant l'application de l'art. 20 OLCP. Le recours est rejeté et la décision révoquant son autorisation de séjour confirmée.