VD_OMNI PE.2011.0079 vom 16. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'une citoyenne russe, âgée de 33 ans, qui a déjà passé deux ans en Suisse à étudier le français et qui souhaite entamer une nouvelle formation de trois ans afin d'obtenir un "Bachelor of arts in international relations". Recours rejeté, dès lors que l'apprentissage du français pendant deux ans constitue déjà une formation à part entière et un but en soi. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (2C_1036/2011 du 20 décembre 2011).