VD_OMNI PE.2011.0076 vom 22. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE du recourant qui, lors de son annonce - sous sa véritable identité - au bureau des étrangers en 2009, avait indiqué qu'il n'avait jamais séjourné en Suisse ni commis d'infraction, alors qu'il y résidait depuis 2003 sous une fausse identité et avait fait l'objet de plusieurs condamnations. Le recourant, multirécidiviste, constitue une menace pour la sécurité publique. Risque de récivide important (recourant sans emploi; antécédents en matière d'infractions contre le patrimoine).