VD_OMNI PE.2011.0074 vom 9. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante vietnamienne divorcée d'un ressortissant étranger, titulaire d'un permis C, après 3 ans de mariage. Si la condition relative à la durée du mariage est réalisée, en revanche celle d'une intégration réussie ne l'est pas. La recourante n'a aucune famille en Suisse, n'y a pas créé de réseau social important, n'a pas eu d'enfant avec son ex-conjoint. Sur le plan professionnel non plus, elle n'est pas particulièrement intégrée. Quant à sa nouvelle relation avec un ressortissant suisse, elle est trop récente pour être prise en considération. Enfin, la situation personnelle de la recourante, qui a vécu la moitié de sa vie au Vietnam où se trouve toute sa famille, ne présente aucune particularité constitutive d'un cas de rigueur. Rejet du recours.