VD_OMNI PE.2011.0072 vom 8. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant portugais au bénéfice d'une autorisation de séjour CE/AELE extradé en Espagne le 19 mai 2010 et jamais revenu en Suisse depuis lors. Seuls les bénéficiaires d'une autorisation d'établissement pouvant demander sa prolongation malgré une absence de la Suisse de plus de six mois consécutifs et la raison du départ n'étant pas déterminante, c'est à juste titre que le SPOP a constaté l'extinction de l'autorisation de séjour CE/AELE du recourant. Recours rejeté.