VD_OMNI PE.2011.0070 vom 27. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________, E. X.________, F. X.________, G. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de transformation d'un permis F (admission provisoire) en permis B (autorisation de séjour). La famille recourante est certes financièrement assistée par l'EVAM depuis plusieurs années. Il convient toutefois de tenir compte de la situation particulière du père de famille (57 ans), amené à parer aux difficultés rencontrées par son épouse (invalide à 100%) et à prendre en charge l'éducation des quatre plus jeunes enfants, dont l'un considérablement atteint dans sa santé. Les recourants séjournent enfin en Suisse depuis de nombreuses années. Recours admis, la situation relevant d'un cas d'extrême gravité.