VD_OMNI PE.2011.0069 vom 16. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant portugais condamné à une peine de quatorze mois de réclusion pour lésions corporelles, menaces, séquestration et enlèvement, commis à l'égard de son épouse. Refus du renouvellement de l'autorisation de séjour CE/AELE confirmé, à raison du risque de récidive élevé. Les liens que le recourant veut préserver avec sa fille ne sont pas déterminants. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (ATF 2C_746/2011 du 25 janvier 2012).